Грусть...навеяно стихотворением " Грусть" Богомоловой Нины и Дёминой Галины

Грусть...
Мне кажется, что это состояние
Импульса из глубины души
Вместе..или без участия сознания
Полугрёзы или сожаления в тиши..
 
Грусть...
Почти всегда бывает светлой,
(Хоть оттенков и не перечесть)
На вопросы нет её ответов,..
Просто грустно и сейчас, и здесь...
 
Грусть...
Она всегда звучит в миноре...
Но родник с живой водою для души...
И пиано сердца на просторе...
В Никуда мелодии,.. как миражи...