Отклик на "Случился миг" Вероника, читает Е.Корольков

Отклик на  "Случился миг"  Вероника, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Случился миг
Вероника
 
Улыбкою развеял все невзгоды,
Пустив мурашки счастья по судьбе.
Хватило одного крыла для взлёта,
Чтобы парить красиво в летний день.
 
Заря немела, протирая очи,
Дивясь от теплоты и пылких фраз…
А мне порою не хватало ночи
Прослушать список всех твоих проказ.
 
Откуда же свалилось это счастье
На голову бедовую мою?
Не ведала, что дьявольские снасти
Нас увлекут в безумства полынью!
 
Взобраться ведь на радугу так просто…
С неё вернуться - как шагнуть назад.
Случился миг… Нам было ярко! Пёстро!
Хочу с тобой под летний звездопад!
 
Отклик
Корольков Евгений
 
Проснись от дум своих опасных
Проделай физзарядку, спой-
Ведь утро каждое прекрасно,
Оно дарует нам покой.
А что грядущий день готовит,
Узнаем после, погодя.
Судьба подляночку подстроит,
Коли второй, твой - негодяй
 
Опубликовано с согласия поэта Вероника.