Отклик на «Шутка математика» поэт Вики

Отклик на «Шутка математика» поэт Вики
Вики
 
Есть ангелы со знаком минус.
И черти есть со знаком плюс.
И если вдруг меня разлюбит синус,
я в косинус влюблюсь.
 
Отклик
Коль сдвинуть косинус иль синус
Вправо, влево на пол пи по фазе,
То вновь получишь от чего ушла.
Уж лучше плюнуть на всё сразу
И выйти за муж за орла.