Безответная любовь

Прости за заботу, ласку, любовь.
Ты от неё уже очень устал,
Но без тебя не завести сердце вновь,
Ты в него надолго запал.
 
Я чувствую очень странный накал страстей,
Для тебя все это в шутку, но мне то как быть?
Теперь все свободное время ты вместе с НЕЙ,
А мне остаётся безответно любить...