Второе место...
Я устала от места второго.
Я хочу как и все быть любимой.
Моя душа уже нездорова
От этой боли внутри нестерпимой.
Постоянно я жду смски.
Разве так должно в жизни быть?
Надоело все, закрываю в душе занавески,
Должна продолжать без тебя дальше жить.