Надежда...

Она ушла, не оставив даже записки.
Лишь подушка хранит запах духов.
Она просто ушла, как будто со вписки,
Жаль только, что стала госпожой моих снов.
 
Ее не выкинуть из моей памяти,
Не смять в комок, как тетрадный лист.
Она и дальше будет жить в моей памяти,
Она присосалась к ней словно глист.
 
Я буду ждать ее, как в кино,
Буду верить что все же вернется.
Ведь по сути мне уже все равно
Больше ничего не остается...
 
Остается лишь верить, надеяться,
Что в толпе мелькнет знакомая одежда...
Мне мое ожидание конечно не нравится,
Но последней всегда умирает надежда...