Смертельный яд

Смертельный яд кожаной плети
Нестерпимость раскрасит удушья –
Шея обмотана сетью.
Души! Так будет лучше.
 
Иначе сапог черную кожу
Языком, лезвием изрезанным,
Дочиста не вылижу
Способом проверенным.
 
Больно, больно, очень больно.
Вот бы не кончалась боль!
Высшей боли я достойна.
Вот бы сек поперек и вдоль!