Где ваш Мир?

Мне предложи весь Мир! - Не надо!
Что делать с ним? - Мне не по силам.
Пусть без меня пасётся... стадо...
И рады будут все, чем рады.
А мне бы только - рядом милый!
*
Но не бывать тому - расстались.
Уже не скажет: Komm zu mir*...
Не вышло, как мы ни старались.
Да что там... ладно... Где ваш Мир?..
...................................
* - Komm zu mir - иди ко мне...