Налейте рюмку водки

Налейте рюмку водки,
А лучше бы стакан.
Игривая кокотка
Мне надоел обман.

И вижу все прекрасно,
Но мой тестостерон,
Завязывая глазки,
Душе нанес урон.

Меж длинными ногами
И пышными грудьми
Скрывается цунами,
Но нету слова "Мы".

Допью бутылку водки
И завяжу любовь.
- Ну, надевай колготки,
Молчи, не прекословь.