Боже! Опять зазвонил телефон!

Боже! Опять зазвонил телефон!
Боже! Опять зазвонил телефон!
Кажется ,  спрятался в сумочке он.
Прямо беда , как его доставать - 
Это же надо всё там перебрать!
Вот три конфетки  засохли  давно , 
Это билетики  от кино , 
Вот восемь ручек -  всего ничего
И два блокнота  пустых  ,  всё равно.
Это зарядка от  телефона  , 
К ней  про запас батареечка -  крона , 
И в косметичке таблеток  вагон - 
Их  не осилит , по моему , слон.
Восемь  помад  , две подводки и  тени , 
Вот две набойки - когда  то  слетели.
Шесть пар подследников  - вынуть  забыла  , 
Пробное , с запахом  свежести ,  мыло.
Пачка  тик - так , куча  пёстрых  визиток , 
Парочка разных  катушечек  ниток.
Связка булавок   , зачем  то резинка  , 
"Сникерс" и "Марс", и ещё  аскорбинка.
Два кошелька  , что  недавно  купила , 
Сок в тетропаке - вчера недопИла.
Ножницы   , лаки  на выбор  , расчёска , 
Пилочка  , плойка  , а вот и серёжка , 
Что потеряла  в  субботу на танцах , 
Воск для волос -  для особого глянца.
Пластик жвачки , пакет для продуктов ,
Две зажигалки  , десертик  из фруктов.
На ноги ,  в маленьком  шаре ,  бахилы: 
Ну вот а их , для чего я купила?
Два чупа чупса  - забыла отдать!
Ватные диски , чтоб краску стирать.
Брошу курить! - полторы сигареты ,  
Вот и  купальник : Ах , скоро же  лето!
Паспорт , набор маникюрный  , отвёртка…
Муж попросил прикупить для ремонта .
Даже рулетка и зонтик складной ,
Пачка салфеток и клиппер простой .
И с ароматом  пачули платочки , 
Новый флакончик " Шанели "для дочки .
Презервативов двенадцать мальчишкам: 
Внуков нам рано , скажу ещё  , слишком.  
Пудра , три кисточки для макияжа , 
Бусы на ленточке для антуража.
Толстый браслет ядовитого цвета , 
А под него есть очки , что для лета.
Вот и вторые в футляре ,  линейка .
Боже !Ещё одна есть батарейка ,  
Всякие -  разные женские штучки , 
Стольник ,  припрятанный  до  получки , 
Снова кошель с бижутерией  разной:
Ах , как блестит , ведь красиво , зараза!
Куча резинок и крабиков модных , 
Зеркальце , бантик на чёлку "кислотный".
Пачка рекламных листовок и кофе 
Новый купила ,  чтоб пить на работе.
Пачка семян  - их так мама просила , 
Месяц искала , вчера лишь купила.
Есть для защиты баллончик убойный , 
Комплекс дражже , чтобы стать очень стройной.
Всё перерыла: Ах , да! Он в кармашке 
Снова звонит , я ж сегодня в рубашке.
Завтра фонарик пойду покупать , 
Чтобы так долго его  не искать!