О поездке на дачу.

Поехал на дачу на целых два дня,
В такую жару до субботы.
Вопрос для Всевышнено высказал я:
Зачем дал такую заботу?
 
Всевышний ответил, что любит не зря,
Свои дорогие создания.
На корм комарам направляет меня,
Почти что венца мироздания.
 
Гордыню смири и всем пользу неси!
Нам в будущем мире награда.
От боли не мучайся, не голоси,
Комарикам тоже есть надо!