СОНЕТ ВЗДОХ О ЛЮБВИ Жарких Елена, читает Е.Корольков

СОНЕТ ВЗДОХ О ЛЮБВИ Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Присутствием сочится жизни блюз,
Невнятной зарисовкой на эскизах.
Там, где стихами белый лист исписан,
Возникну вдруг и тут же растворюсь.
 
Неведомо зачем поймаю нить
Законченного в общем разговора
И сложится оборванность узора,
Переставая душу бередить.
 
В кружении витиеватых слов
Почудится остывшее дыханье.
К чему искать былому оправданье
И в дерзости винить виденья снов.
 
Пусть бабочкой взлетая разноцветной
Смятенье чувств замрёт строкой сонетной.
Озвучен и опубликован с согласия автора Е.Жарких