Я РИСУЮ

Я РИСУЮ
Я рисую маму, папу,
небо, солнце и Егорку.
Нарисую брату шляпу
и зеленую футболку.
 
Разукрашу разным цветом
полотняные штанишки,
будет он стоять с букетом,
дам цветочки шалунишке.
 
Маме бусы нарисую,
пару красненьких серёжек,
диадему золотую,
платье в розовый горошек.
 
Папе галстук разноцветный
на коричневой рубашке,
подрисую знак приметный
на сиреневой фуражке.
 
Подбежал соседский Вовка
и сказал, что я бездарность,
слабовата зарисовка,
мне не светит популярность.
 
Не обиделась, ни грамма,
но ответила детине:
Это — цветовая гамма,
спектр оттенков на картине.