ДОБРОТЫ ЛАУРЕАТ!

ДОБРОТЫ ЛАУРЕАТ!
Дед мороз спешит к нам в гости,
в дверь стучит, я слышу звук.
- До детсада вы подбросьте,
близорук совсем без трости,
проводите милый друг!
 
“Старика” я знаю с детства,
в эту пору - “тут как тут”!
Он живёт здесь по соседству,
мы дружны с ним с малолетства,
в “Новый год” - один маршрут.
 
Каждый раз приходит в праздник,
просит к детям отвести.
Kарнавалов он участник,
Дед мороз мой одноклассник -
Женя Снегов во плоти!
 
В эту пору неразлучны -
я Снегурка у него.
Наши помыслы созвучны,
к детям в рай поход нескучный,
соглашаюсь я легко.
 
Мы идём сегодня в садик,
как и много лет подряд.
Мой сосед не математик,
просто радости фанатик,
доброты лауреат!