"Правда моя"

Давай мы вместе сейчас помолчим,
Посмотрим молча в глаза друг другу,
Там ты увидишь мой правдивый ответ,
Не солгут глаза мои «Люблю и любила».
 
Ты очень хороший, самый добрый,
Ты спас меня, когда я чуть не погибла.
Больше не хотела совсем дышать,
А ты вернул меня снова к жизни.
 
Спасибо тебе, милый.