"Нежность"

Нельзя понять, что такое нежность,
Пока не ощутишь ее на себе.
Прикосновение шелка на бархатном теле,
Россыпь звезд в ночной тиши..
 
Дыхание моря....... дыхание ветра........
Закаты увидишь перед собой,
Когда отпустишь свое сердце в небо,
Забудешь то, что было землей.