"Обида и боль"

Лайки... Победы... награды...?
Разве это важно в мире... Нет.
Ва́жны сами люди, люди...
А все остальное уже - бред..
 
И души́ просторы важно
Не измазать в саже угольков.
Ты обидеть можешь человека,
А потом терзаешь себя вновь.