Не твоя

С щенячьим восторгом гляжу на тебя.
Да пусть, ради Бога, совсем не твоя.
Пусть вовсе не хочешь со мною быть рядом.
Меня провожаешь поникшим вновь взглядом.
Но верить хочу, что ты будешь счастливым,
Таким же прекрасным и кем-то любимым.