Обними меня крепко очень

Подойди ко мне скорее,
Обними чтоб крепко очень.
Обними же ещё сильнее,
Чтоб душе не рваться в клочья.
 
Не пускай меня до рассвета,
Так держи и закрой собою.
Позабыта вся воля где-то,
Я ночами по волчьи вою.
 
Я ни словом тебе не обмолвлюсь.
Это ж глупость просить объятий.
Я преграды лишь только строю,
Для себя приготовив распятие.
 
Что за гордость ещё дурная,
И зачем мне доказывать что-то?
Так не стой же ты истуканом,
Обними меня крепко очень!