Он был реальным, этот остров

Он был реальным, этот остров
Он был реальным, этот остров,
Я для себя его открыла,
Последним радужным блокпостом
Надёжно в памяти хранила.
 
Там было солнце, лето, свежесть,
Там жили юности надежды,
И удивительная нежность,
Которой зло и подлость чужды.
 
Но... осторожность потеряла ,
Тебя на остров пригласила
И замысла не разгадала,
А может... слепо полюбила.
 
И он исчез, тот остров грёз,
Его измена затопила,
Лишь ветер, грустный виртуоз,
Напоминал, что это было...