Мама

Я не лучший ребенок, знаю,
Но ты простишь меня как всегда.
Ведь ты же меня воспитала,
И жизнь мне дала.
 
Ты дала мне не только жизнь...
Ты дала мне заботу и ласку.
Подарила любовь мне и краску,
Разукрасив безоблачный день.
 
Целуя руки твои,
Обниму любя.
Прошепчу, - "Прости!
Я люблю тебя!"