Пятница

Не решился дождь пойти,
Растворились тучи в небе.
Видно влагу запасти
В атмосфере стимул не был.
 
Но приятен ветерок
Под вечернее дыханье.
До утра не в масть восток,
Запад в золотом сиянье.
 
Во дворе и стар, и млад,
Тут беседы, игры, воля.
Летний всем живой охват
И вниманью к людям доля.
 
Час, другой...и всё пройдёт,
Разбежится сбор дворовый.
Якубович позовёт
В "Поле..." передачей новой.
 
Июнь 2019 г.