И сохранила ..

Три слова - словно три Огня!
Так обжигают и манят.
И млечный путь мне по плечу,
Куда захочешь - полечу.
 
Скажи мне их, скажи скорей.
Прожги мне душу и согрей.
Потом на северном ветру
Поспорю с бурею, но не сойду.
 
Прожгли мне душу слова три.
Я не жива и не мертва.
А сколько ждать мне их пришлось?
Страдала так - порой,
Чтоб слышать мне, а не другой!
 
Тот миг мне сладок, как халва,
Теперь твоя Я, вся твоя !.
Огнём нас вместе унесёт.
Но не сгорим с тобой мы в нём !
 
Всё в жизни вместе повторим,
Достигнем всё, что захотим,
Но ожиданием своим -
Я - Счастье сохранила
И сохранила жизнь - Любви ! ! !