"Нежнее материнских рук..." (11.06.2019)

"Нежнее материнских рук..." (11.06.2019)
Нежнее материнских рук
Я не искал и не ищу
Они услышат каждый звук
Что я из уст не отпущу
 
Спокойней с ними сердца стук
Оно не рвётся из груди
Сколько б не пережило мук
Смывают будто их дожди
 
Они мудрей любых наук
Без слов всё могут ощутить
В миг разорвать печали круг
Обиды прежние простить
 
Они и в краткий свой досуг
Всегда при деле,при благом
Когда ни Бог весть что вокруг
Они оберегают дом
 
Всегда страдают от разлук
Тепло стараются сберечь
Не прячут боль свою в сундук
А тихо греются у свеч
 
Их знает сын,узнает внук
А может дочь и внучка вслед
И с ними не бывает скук
Хранят так часто нас от бед
 
Скажу тебе,мой добрый друг
Ты их не уставай любить
Нежнее материнских рук
Не может в этой жизни быть...