"Не отвергай" (10.06.2019)

"Не отвергай" (10.06.2019)
Пусть я не принц и не богач
А седовласый бородач
Ты от меня не убегай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не ангел с облаков
Уста грубее лепестков
По мыслям светлым не шагай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не писарь,не поэт
И у меня таланта нет
Строк моих хрупких не сжигай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не дождь,что сил придаст
И у меня грехов балласт
Ты лишним словом не пугай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не спутник и не друг
И не возлюбленный супруг
Ты мною не пренебрегай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не сон,что слаще грёз
И не скрываю в горе слёз
Ты,как на солнце не моргай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не рыцарь,не герой
Бываю замкнутым порой
Ты встреч со мной не избегай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не гуру,не мудрец
Печаль не выну из сердец
Ты тёмных дум не постигай
Любви моей не отвергай
 
Пусть я не тот,кого ждала
Душа моя не так бела
Если так хочется - ругай
Только,любви не отвергай...