Лето и осень

Лето и осень
Реальна летняя картинка на дворе,
В душе моей же поселилась осень.
Цветущие растения во всей красе,
И этому я несказанно рада очень.
 
А в голове осенний листопад,
Без остановки набирает обороты.
И в раздвоении никто не виноват,
Но про другое у меня забота.
 
Хочу здоровья и добра родным,
Как постоянным в разном мире.
И хорошо, что кем-то ты любим,
О том стихи я посвящаю лире.
 
Пусть будет небо хмурым иногда.
А ночи летом тёплые короче.
И ярко солнце светит нам всегда,
Чтоб написать побольше строчек.
29.05.19г
 
Фото с интернета