Календарь

Календарь
Там, где ты холода, темнота и печаль,
Там, где я зажигает закат горизонт
На стене застарелый, пустой календарь
И на нём напечатан тринадцатый год!
 
Влагой из дождевых облаков
Пропитало все комнаты и инвентарь.
Осыпаются листья бумажных дорог,
А за ними сентябрь, декабрь, январь...
 
Февраль’19