Влюбленный- это солнечный чудак.

Влюбленный- это солнечный чудак.
Любовь, любовь... мы жизнь тебе всецело посвящаем,
А иногда мы, запросто, в неё играем.
Но без любви не можем мы прожить
И всяк пытается её вкусить.
 
Она природой нам заложена,  дана,
Течёт по жилам, словно кровь.
И руки опускать нам не даёт,
А в трудный час нам силы придаёт.
 
Но чтобы дольше в нас Любовь жила,
Оберегайте, вы её, от всяческого зла.
Как можно лучше становитесь, с каждым днём,
Тогда с любовью всю жизнь мы проживём.
 
Нет ничего на свете нужнее, чем любовь,
Красивее сильнее и нежнее!
И отчего, вдруг,  закипает кровь,
Мы понимаем... что любовь всего нужнее...
 
Любовь творит с тобою чудеса.
Со стороны все признаки видны:
Влюбленный- это солнечный чудак,
С огнем в душе и с пламенем в груди.