Город в проводах

Город в проводах
Этот город опутан проводами,
И окутан теплом зимы.
Этот город засыпан снегами,
И возможно, под снегом мы.

И от наших дыханий все так же -
У прохожих мороз по коже
Нас не помнят, про нас не скажут
Мы по телу, сквозь кости - дрожью.

Сквозняком в приоткрытые окна
Нас несёт проводами в квартиры,
Вновь разбитые кем то стёкла 
Нам напомнят о чем то забытом.

И замерзшие птицы в полёте,
Под последние стуки сердца
Понимают что, живы но только,
Им уже никогда не согреться...