Самый первый

Остались лишь двое, одни на всём свете
Как там погода и что на работе?
Зачем нам нужны разговоры все эти,
Мы друг на друга уже на охоте.
 
Так шаг за шагом проходит сближение,
Он совсем рядом и поздно бояться.
Нас отделяет лишь только мгновенье,
Желанье одно - в нем быстрей затеряться.
 
Руки на плечи, его ловлю взгляд.
Он сжал в объятиях страстно и грубо.
Всё тело дрожит, никак сдать назад.
Ко мне он прильнул и... губы в губы...