Ночной полет

Под ногами небеса, вверх смотрю, а там земля,
И бескрайние просторы летят прямо на меня.
Скоро я земли коснусь и в мгновение проснусь,
Но пока я словно птица, рассекая воздух, мчусь.
Мне бы только два крыла, я б парила до утра,
Но, увы, привет земля, принимай скорей меня!
Рухнет тело на кровать, будто бы могло летать,
Обернувшись в одеяло, буду снова засыпать.