Как сложно сказать прости

Как сложно сказать прости,
Когда поступила не так.
Казалось, простой пустяк,
Но крест этот мне нести.
И где взять еще слова,
Чтоб смысл тебе донести.
Нет, я лишь была неправа,
Поэтому просто прости...