Лето

Лето , утро.
В парке с собакой гуляю
Бомжики в травке пригрелись,
спирт распивают.
Птички чирикаю, в небе летают.
Солнышко греет, рожа краснеет .
С похмелья подмышки потеют .
Жизнь продолжается дни и недели.