Конфликты движут миром

В конфликте мы рождаемся
В конфликте мы живем
И не чего не сделаешь,
конфликте и умрем.
Идет борьба повсюду,
Идет в любой среде.
Что древо к небу тянется,
За солнечным лучом,
Закрыло слабых тенью,
И как бы не причем.
Не что тут не поделаешь,
Что заяц на еду, рождается и бегает.
Чтоб волку ко столу.
Как не было б нам жалко,
Но заячьей удел,
Белком для волка станет он.
Хотя и беспредел.
А человек особенный,
Не только в нем инстинкт,
Еще в нем куча комплексов
И всяческих причин.
Которые толкают нас
Чтоб больше нахватать
Что бы локтями так…
Всех взять и растолкать.
Инстинкт сперматозоиды,
Толкает нас в перед.
Вот так вот по инерции ,
бежим всю жизнь вперед