Утро , солнце , снег сияет

Утро , солнце , снег сияет,
Все с похмелья умирают,
Но свою работу знают,
Снегоходы, лыжи, сани,
На охоту мы собрались!
Усадили Рому в сани,
Он ведь толк в Охоте знает,
Птицу , зверя добывает.
Едем, едем, тишина...
Нету не следочка.
И тут Рома предложил ,
Может по чаечку?
На природе, чай горячий,
Посреди русской зимы,
И сюрприз тут настоящий,
Рома водки прихватил.
Утро выдалось на славу,
Точно , день не зря прожит!
Чай то чаем,
главну цель не забываем,
На охоте, как бы мы!
Снова садим Рому в сани,
Едем дальше , колесим.
Видим след , и обрезаем,
Встали все на номера,
И загонщики погнали...
Приготовился Роман,
Сигаретку закурил,
И ружьё в сугроб поставил,
Руки он освободил.
Заяц хитрый , заяц быстрый,
Раз, и мимо проскочил.
Не уныли, едем дальше,
Видим лунки , косачи!
Сани это не тачанка,
По зиме, ружьё в чехле,
Пока Рома расчехлялся ...
Разлетелись Косачи.
Матернулись, поругались
И домой засобиралась,
Коротки дни в январе.