Мне просто на тебя наплевать

Недосказанность.
Шаг влево, шаг вправо.
Стена. Слов бессвязаность.
Недослышанность. Привязанность.
Загрустила, залипла, зависла
Строю планы по самоуничтожению.
Равнодушие цепкое охватило и следа не оставило.
Ночь осталась за окном, в двери стук
Пришел мой милый друг.
А я тебя звала? Мне лень открывать
Подожду я весну. Усну. Открою глаза
Прости, но тебя не впущу.
Тише-тише не надо кричать
Мне просто на тебя наплевать