А может ты маньяк?

А может ты маньяк мой милый друг?
Купил вчера себе бензопилу…
Лежишь на каменном полу
 
Ты был совсем не идеален
Делал в детстве то, что тебе сказали
Тебя жестоко били, нос ломали
И ты в себе замкнулсся
Душа твоя от злобы почерствела
И ты решил что будешь убивать
 
Возможно ты маньяк….
И боль других как на душу тебе бальзам
Чтоб залечить все твои раны от насилий