Как же хочется влюбиться

Так хочется любить и быть любимой
С работы приходя чтоб обнимали,
И были твои объятья для меня мой дом
Ты мой уют и мой покой.
Так хочется любить, с тобою утром кофе попивать
Встречать из странствий снов и снова вместе засыпать
Так хочется поверить в это чувство
Влюбиться до безумства.
Хочу влюбиться навсегда
Чтоб до конца, а не на половину
Хочу, как в первый раз
Чтоб сердце мое билось птицей
И чтоб душа моя запела
Хочу полететь и не разбиться
Ох, как же хочется влюбиться!