Я вложила в тебя

Я вложила в тебя слишком много смысла
А ты оказался бессмыслен
Я вложила свою душу в тебя
А ты вызвал сомненья
Ты слыхал о доверье?
Доверье-емкое слово на свете
И не всегда можно понять его суть
Оно мне знакомо по главной примете,
Когда доверяют нельзя обмануть.
Я вложила в тебя слишком много смысла,
Один лишь ты заполнял мои мысли.
Расскажи, а о чем думаешь ты?
Расскажи, открой свою душу
Буду я тебя внимательно слушать
Но твои мысли опять, где то там позади.
Доверяться полностью - это в целом безумно.
И я должна быть благоразумной
Только я доверяю своим лишь чувствам.
Теряю контроль. Отдаюсь до безумства
Безумство — это вообще нормально?
Ты голову кружишь, тонуть заставляешь
Кому же ты служишь? Неудержимое такое безумство