Я наверно более домашняя

Я наверно более домашняя. По ночам не гулящая
А уютно в кроватке своей спящая.
Вижу нежные, милые сны. Волосы мои в косу заплетены.
С утра немного сонная, не накрашенная.
 
Встаю с утра, смотрю в окно и наблюдаю за птицами,
Как звонко там они поют, как солнце светит ярко
И на душе моей становится тепло.
Потом иду к плите варю любимый кофе чуть зевая
Сяду я на окно и немного помечтаю…..
 
А дальше ждет меня зарядка, душ, пробежка, а потом…
Одеваю я рубашку, брюки и пиджак. Крашу губы я помадой яркой и исчезает милый образ мой.
Иду по улице такая деловая, на каблуках шагая с сумочкой в руках,
Сажусь в такси и еду на работу, прокручивая мысли о предстоящих мне делах.
 
Строга и беспринципна на работе, и с важной ноткой в голосе всегда
Нет,сейчас не время расслабляться, нужно на плаву держаться и эмоции все свои сжать в кулак.
Скорее бы вечер и домой, в свою уютную квартирку, ведь только там я быть собой могу
Лицо не прятать под железной маской, смою с себя всю свою краску,
Окутаешь ты меня дома теплотой и лаской.
И только дома я с тобой могу признать свои ошибки, что иногда бываю не права
Не прячу от тебя свои улыбки, а радуюсь вместе с тобой обычным мелочам.
Я буду для тебя всегда такой. Такой наивной и живой.