Разговор

-Привет моя родная, давно не виделись с тобой.
Как ты там моя дорогая? Ты разговариваешь со мной перед сном?
Я помню все твои черты родные и запах твой такой пьянящий.
Твою улыбку, взгляд забыть не в силах я.
Скажи моя родная ты вспоминаешь хоть иногда меня?
-Привет мой милый, пять лет прошло, давно не виделись с тобой.
Ты спрашиваешь я скучала? Да иногда тебя я вспоминала, но не более того.
Как ты живешь? Я знаю, переехал, поменял работу.
Я знаю, ты женился и два сыночка у тебя.
Что спрашиваешь? Как там я?
Да я отлично, все так же с теми, как всегда.
Но только мне порой не спится и иногда теряю я покой
Мне очень хочется увидеться с тобой.
Хотя к чему это сейчас….
Нет, я не замужем, нет друга у меня. Зато я очень рада за тебя.
Ну все давай мой милый мне бежать пора. Пока.
-Постой моя родная. Торопишься на поезд? Куда на этот раз?
Давай с тобой еще поговорим не много, присядем у порога.
-Ты извини, но мне пора. Ты знаешь больше не хочу я. Пусть все останется как сон.
Скажу тебе лишь на прощанье я спасибо, спасибо, за что научил меня мечтать