Нельзя молчать когда уже влюблён.

Нельзя молчать когда уже влюблён.
Ведь против истины и Бога выступаем.
Благодаря лишь ей на свете мы живём.
Любви, которой страстно все желаем.
 
Тех сладких чувств, которых не забыть.
Попробовав хоть раз душой однажды.
И станешь вечно ждать, боготворить.
Испить опять и ожидание неважно.
 
Купаться в роскоши любимых глаз.
Найдя в них негу, томное блаженство.
Услышать море, шёпот нежных фраз.
И преклониться перед совершенством.
 
Готов все звёзды для Тебя собрать.
Украсить ожерельем нежных песен.
И никогда о чувствах не молчать.
Парить с Тобою вечно в поднебесье...
 
11. 6. 2019 г.