Как понять мне Твои алгоритмы?

Не понять мне Твоих алгоритмов*.
Как Тебе инсинуаций* моих.
В разных мы прозябаем ритмах.
Хотя, и в ситуациях одних.
 
Как и Ты, без тепла страдаю.
Без Души родной, на исходе дня.
Понимающей, словно Та, из мая.
Ожидала где , каждый день маня.
 
Так искусно любовью поила.
Наливала всегда до краёв.
Полной мерой, но всё ж позабыла,
это вечное слово: Любовь..
 
Как понять мне Твои алгоритмы?
Экзистенции* всех мастей.
Ведь хотим до сих пор, не сникли.
Возвращайся Ты лишь поскорей...
 
11. 6. 2019 г.
 
* - жаргонные словечки Дам Высшего Общества и причисляющих Себя к ним. :)