Мой враг...

Да, он - мой злейший враг,
Точнее, я- его.
Ну, в общем, так меня
Он люто ненавидит.
За что? Увы, о том
Не знаю ничего,
Такая вот...фигня,
В любой момент обидит.
 
Он не дурак, мой враг,
Он собран и хитёр,
И взгляд его горит
Умом и чёрной злобой.
Меня не любит так,
С тех самых давних пор,
Когда вдруг осознал,
Что мы пропали оба.
 
Не я его вела
В ночей безумный ад,
И сам он выбирал
Дорогу на Голгофу.
Сердец колокола
Гудят ещё, гудят,
Конечно, порознь, да,
Что абсолютно плохо.
 
Из мисок чёрных кровь
Его обиды - псы
Лакают и рычат,
И скалят хищно зубы.
Была у нас любовь
Невиданной красы?
Скорее - был то Ад,
Иерихона трубы...
 
Над крышей короля
( он мнил себя таким),
Раскрашенный зарёй,
Июньский день сгорает...
Качается земля-
Он больше не любим,
И ненависть его
Холодная сжирает!