Не дьявол, не ангел, а ты...(конкурсное) С днём рождения, "Поэмбук" шифровка

Июнь. Суббота. Жаркий полдень.
И мы, сбежавшие к природе,
Газетку стелим на земле:
Лучок, картошечка в золе,
С полдюжины больших томатов.
И трав душистых ароматы...