АМПЛУА ПОЭТА

АМПЛУА    ПОЭТА

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Виктор Цой - Кукушка
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Нам выпадают всяческие роли,
Сыграть в спектакле жизни с плотью бренной,
Душа когда в физической неволи;
Но так прекрасна с Музой вдохновенной.
Несём мы ношу божьего смирения,
Любуясь в жизни солнечным восходом,
С годами поменяв мировоззрение:
И полюбив бесценную природу.
Где ивы, прикасаясь к водной глади,
Черпают рукавом - частичку солнца:
Чтоб озеро с морщинками разгладить,
Что с Музою в душе соприкоснётся...
От радости и от душевной боли
Стихи мои рождаются спонтанно,
Когда я с Музой, словно птица волен,
Так мне поэзия, друзья, желанна!
 
 
Александр Киян
 
 
Судьбу изнашивает время ,
На милость прочерков годов.
Хочу собой я быть и всеми,
Костюм ролей одену вновь.
 
 
Бегут от сумерок закаты,
Апрель умчался торопясь.
Устал я муз с рассветом сватать,
Жаль непорочная в них связь.
 
 
Возьму крупицы вдохновенья,
К глазам бессонным поднесу.
Блажен душой своей смиренной,
Стихи доставлю Вам на суд!!!