Два сердца... как-будто одно .

Два сердца... как-будто одно .
Коль небесами подарена любовь,
Держи её ты бережно в ладонях, от измен храни
И холод безразличия  не тронет,
Если окутаешь её ты верностью брони.
 
Ведь от любви Весна приходит,
На сердце радостно, так хорошо.
И нет счастливее на свете тех,
Кто, наконец, свою любовь  нашёл.
 
Когда любовь соприкоснулась,
В душе Весна в тот миг проснулась.
Ушли метели и снега,
Пришла прекрасная любви пора.
 
Любовь- это счастье и радость,
Когда на душе так тепло.
Это награда Небесная...
Два сердца... как-будто одно .