Сердце частотою в 8 герц

Сердце частотою в 8 герц
Сердце частотою в 8 герц -
Амплитуда любви бесконечна.
Для горячих любящих сердец
Нет преград и рядом вечность.
Струны неба, солнца и любви -
Звук один у них для тех, кто любит,
8 герц у них всегда в крови
(Но об этом говорить не будем).
Дрожь по телу и в груди пожар,
8 герц и нота Си в сознаньи...
В 8 герц любить - как божий дар,
Как особое, большое знанье.