День как день

День как день
Я иду по асфальту, шаркая кедами,
Из под ног разлетаются птицы.
На дорожной пыли отставляя свой след
Я надеюсь ещё возвратиться.

День как день: всё привычно и серо,
Все прохожие мчатся куда-то.
Ну а я принимаю меры:
Я стараюсь дарить всем радость.

Среди множества лиц прекрасных
Лучезарный я взгляд заметила,
Я ему улыбнулась радостно
И надеюсь, еще мы встретимся!