Обниму свою я Королеву...

Не могу уже я без Тебя.
Вдаль ушла, но остаёшься рядом.
И чаруешь, как всегда меня.
Своим нежным, неотрывным взглядом.
 
Берегу, что было, всё со мной.
Милые слова, мелодий звуки.
Чтоб однажды встретиться с Тобой.
Разомкнуть печаль разлуки.
 
И, как прежде, зазвучат в ночи,
добрые, сердечные напевы.
Тихо скажешь мне:,, Молчи...,,
Обниму свою я Королеву...
 
10. 6. 2019 г.